Новость 2016-4

10.03.2016 г.

Производство и поставка технологического лабораторного оборудования для тестирования древесных гранул на соответствие стандарту ENplus.

Чтобы быть уверенным, то произведенная пеллета соответствует стандарту ENplus, необходимо иметь определенный набор лабораторного оборудования.

При видимой простоте закупки  всего необходимого технологического оборудования, очень часто сталкиваемся с проблемой его приобретения. Очень мало компаний, которые могли бы полностью удовлетворить запросы покупателя на данное оборудование: либо это очень дорого, либо не все оборудование в наличии, либо оборудование только частично отвечает запрашиваемым критериям. Особенно остро стоит вопрос по приобретению аппарата для измерения механической прочности произведенной пеллеты.

Наша компания разработала и изготовила аппарат «Лигнотестер» для определения прочности пеллет,  в соответствии с ГОСТ Р 55110-2012. Подробности здесь…

Мы готовы поставить весь комплект необходимого технологического лабораторного оборудования для определения характеристик древесных гранул.

n2016-4-big