Объекты компании ЛесИнТех

Объекты компании ЛесИнТех.

Предприятие по переработке древесины объёмом 180 000 куб.м. в год
ООО «УкрЭнергоЦентр». Выполненные работы: технологическое проектирование лесопромышленного предприятия объемом переработки 180 000 куб.м/год.
Место: Украина, Донецкая область.
Подробнее
Модернизация цеха лесопиления
ООО «Иркутсклеспром». Разработка технологического процесса цеха по выпуску строганных изделий. Процесс обработки пиломатериалов в автоматическом режиме. Поставка технологического оборудования.
Место: Иркутская область.
Подробнее
Лесопильный цех мощностью 12 000 куб.м/год
ФГУП «Суоярский Лесхоз». Выполненные работы: проектирование и ввод в эксплуатацию лесопильного цеха мощностью 12 000 куб.м/год. Поставка и шеф-монтаж оборудования для цеха по выпуску строганных изделий. Поставка и шеф-монтаж вспомогательного оборудования.
Место: Республика Карелия.
Подробнее
Завод по гранулированию древесины объёмом 15 000 т/год
ООО «ПДК». Выполненные работы: разработка системы энергопитания, автоматизации и управления для пеллетного производства. Производство и поставка оборудования АСУ ТП. Монтаж системы и сдача в эксплуатацию.
Место: Новгородская область.
Подробнее
Завод по гранулированию древесины объёмом 15 000 т/год
ООО «Завод Биоресурс». Выполненные работы: перепрофилирование комбикормового производства для производства древесных гранул.
Место: Новгородская область.
Подробнее
Завод по гранулированию древесины объёмом 60 000 т/год
ООО "Оять-Талойл". Выполненные работы: технологическое проектирование участков подготовки сырья и выхода готовой продукции для пеллетного производства...
Место: Ленинградская область
Подробнее
Завод по гранулированию древесины объёмом 25 000 т/год
ООО «Биотопливо». Выполненные работы: технологическое проектировании линии древесных гранул производительностью 4,0 т в час.
Место: Ленинградская область.
Подробнее
Реконструкция линии производства древесных гранул объёмом 15 000 т в год
ООО «Альгир Пеллетс». Выполненные работы: реконструкция (переделка) участка сушки после другого поставщика, с разработкой технических решений, производством и поставкой оборудования сушильного комплекса и частично участка гранулирования. Проведение шеф-монтажных и пуско-наладочных работ по участкам сушки и гранулирования. Запуск производства.
Место: Республика Коми.
Подробнее
Технологическая экспертиза линии древесных гранул объёмом 28 000 т в год
ООО "ЭкоБиоПром".Выполненные работы: технологическая экспертиза смонтированного и запущенного в эксплуатацию пеллетного завода 100% словацкой поставки (пресс-грануляторы AVS) на предмет доведения производительности до расчётной. Выдача рекомендаций, технических решений и смет на объём работ по реконструкции и модернизации.
Место: Украина, Черниговская область
Подробнее
Завод по гранулированию древесины объёмом 60 000 т/год.
ООО «Приволжская Биотопливная Компания». Выполненные работы: бизнес-план, ТЭО, технологическое проектирование, поставка оборудования. Входное сырьё – неделовая древесина лиственных пород. Двухпоточная линия сушки, пресс-грануляторы СРМ моделей 7930-4. Впервые в российской практике применён роторный барабан для сушки древесины.
Место: Нижегородская область.
Подробнее
Технологическая экспертиза завода древесных гранул объёмом 70 000 т в год. ООО «МЛТ»
Выполненные работы: технологическая экспертиза смонтированного и запущенного в эксплуатацию пеллетного завода 100% немецкой поставки (пресс-грануляторы KAHL) на предмет доведения производительности до расчётной. Выдача рекомендаций, технических решений и смет на объём работ по реконструкции и модернизации.
Место: Тверская область, г.Торжок
Подробнее
Пред.проектирование завода по гранулированию куриного помёта объёмом 30 000 т в год. ООО «ИЦАТ».
Выполненные работы: сушка пробной партии куриного помёта, образующего на птицефабрике, его последующее гранулирование. Анализ полученных гранул по топливным свойствам, по свойствам как органического удобрения. ТЭО и предварительное технологическое проектирование линии сушки и гранулирования производительностью 4,5 т готового продукта в час.
Место: Ростовская область.
Подробнее
Реконструкция линии сушки спичечной соломки
Реконструкция линии сушки спичечной соломки (сушильного барабана) с целью повышения производительности до расчётной. Проведение комплекса расчётных, конструкторских, монтажных и пуско-наладочных работ.
Место: Новгородская область. п. Чудово.
Подробнее
Разработка технологий заготовки и переработки древесины для пеллетных производств.
Выполненные работы: разработка технологических решений по способам заготовки и переработке неделовой древесины в измельчённую массу для пеллетных производств. Подбор отечественных и импортных машин и механизмов для разработанной технологии.
Место: г. Москва. ООО «МПГ».
Подробнее
Технологическое проектирование завода по гранулированию торфа объёмом 35 000 т в год
Выполненные работы: ТЭО и технологическое проектирование завода по производству гранулированного торфа. Состав технологического оборудования: участок приёма и подготовки торфа к сушке...
Место: Белоруссия, г. Витебск.
Подробнее
Проектирование комплекса производств по глубокой переработке древесины.
Выполненные работы: поставка оборудования, генеральное планирование и технологическое проектирование деревообрабатывающих производств. Объём переработки I-ой очереди – 170 000 куб.м. в год.
Место: Республика Коми, г.Троицко-Печорск.
Подробнее
Предпроектные работы по переработке куриного помёта объёмом 250 000 т в год.
ЗАО «Птицекомбинат Днепровский». Выполненные работы: сушка пробной партии куриного помёта, образующего на птицефабрике, его последующее гранулирование.
Место: Украина, Запорожская область.
Подробнее
Проектирование системы аспирации деревообрабатывающего производства.
Stora-Enso Неболчи. Выполненные работы: технологическое проектирование системы аспирации деревообрабатывающих станков: WACO, торцовочных, ленточных, пакетообрезчика, системы сбора пыли с пола и других.
Место: Новгородская область, п. Сетново.
Подробнее
Предпроектные работы по переработке куриного помёта объёмом 300 000 т в год.
ЗАО «Птицефабрика "Синявинская». Выполненные работы: сушка пробной партии куриного помёта, образующего на птицефабрике, его последующее гранулирование.
Место: Ленинградская область, п.Синявино.
Подробнее
Конструкторские работы — разработка матрицы для гранулирования древесины
ООО «Завод Биоресурс» испытывал значительные проблемы с пресс-грануляторомм SZLH-520, который не выдавал заявленную производительность. Основной причиной было применение поставщиком пресса матрицы не для древесины, а для комбикормов. Нами были точно рассчитаны, спроектированы, изготовлены и поставлены 2 модели матриц с диаметром отверстий 6,0 и 8,0 мм, специально под имеющиеся породы и качество древесного сырья.
Место: Санкт-Петербург
Подробнее
Производство оборудования — сушильные барабаны для древесины
На российском рынке оборудования для гранулирования отсутствуют производители сушильных барабанов
Место: Санкт-Петербург
Подробнее
Разработка ТЭО и технологий многопрофильного деревообрабатывающего производства.
Выполненные работы: технологический проект по модернизации производства. Состав комплекса: приёмка, складирование сырья и сортировка сырья, лесопиление, сортировка пиломатериалов, сушильный комплекс, ТЭС, цех строжки пиломатериалов, участки строжки евровагонки, строжки доски для пола, строжки блок-хауса и бруса, участок сращивания и строжки бруска и рейки, склад готовой продукции, цех гранулирования древесины...
Место: Вологодская область, г. Сокол.
Подробнее
Линия I-ой очереди по гранулированию древесины объёмом 18 000 т в год
Выполненные работы: технологическое проектирование, поставка оборудования, шеф-монтаж и пуско-наладка, запуск производства. Входное сырьё – щепа получаемая в виде отходов от линии лесопиления. В линии установлен пресс-гранулятор SZLH-508. Участки подготовки сырья, сушки, гранулирования и система АСУ ТП...
Место: Республика Коми, г.Троицко-Печорск.
Подробнее
Завод по гранулированию и брикетированию древесины объёмом 35 000 т/год
Выполненные работы: генеральное планирование площадки, технологическое проектирование с переносом существующего оборудования KAHL на новую площадку...
Место: Республика Адыгея. г.Майкоп.
Подробнее
Расширение завода по гранулированию и брикетированию древесины до объёма 35 000 т/год
Выполненные работы: генеральное планирование площадки, технологическое проектирование. Производительность завода составит: 4,0 т в час по древесным гранулам...
Место: Новгородская область. г. Боровичи.
Подробнее
Завод по гранулированию и брикетированию соломы объёмом 21 000 т/год
Выполненные работы: генеральное планирование площадки, технологическое проектирование, часть АТХ. Производительность завода составит: 2,4 т в час по гранулам из соломы...
Место: Украина, г. Одесса
Подробнее
Завод по гранулированию древесины объёмом 50 000 т в год
Выполненные работы: технологическое проектирование, производство и  поставка оборудования, шеф-монтаж и пуско-наладка, запуск производства...
Место: Украина, Житомирская область
Подробнее
Линия по гранулированию древесины 6,0 тонн в час.
Данный объект выполнен компанией ЛесИнТех "с нуля" до пуска. Нами были выполнены следующие работы: предпроектная подготовка, технологическое проектирование, производство оборудования, шеф-монтажные и пуско-наладочные работы.
Место: п. Вахтан, Нижегородская область
Подробнее
Завод по гранулированию древесины 6,0 тонн в час.
Данный объект выполнен компанией ЛесИнТех "с нуля" до пуска. Нами были выполнены следующие работы: предпроектная подготовка, технологическое проектирование, производство оборудования...
Место: г. Семёнов, Нижегородская область
Подробнее
Завод по сушке и гранулированию  древесины на 4,0 тонн в час, линия низкокачественной древесины.
Объект выполнялся компанией ЛесИнТех "с нуля" до пуска. Нами выполняются следующие работы: предпроектная подготовка, технологическое проектирование, производство оборудования, поставка импортного оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы
Место: Московская область
Подробнее
Завод по гранулированию древесины 10,0 тонн в час.
Данный объект выполнен компанией ЛесИнТех "с нуля" до пуска. Нами были выполнены следующие работы: предпроектная подготовка, технологическое проектирование...
Место:
Подробнее
Модульная линия гранулированию на  1,5 тонны в час.
Модульная линия проектируется и изготавливается компанией ЛесИнТех. Имеет размеры модуля 2,4 х 2,9 х 12,0м (габариты стандартного 40-футового контейнера High-Cube). Линия будет работать от сухих опилок...
Место:
Подробнее
Завод по сушке и гранулированию люцерны 15,0 тонн в час.
Объект выполняется компанией ЛесИнТех "с нуля" до пуска. Нами выполняются следующие работы: предпроектная подготовка, технологическое проектирование, производство оборудования, поставка импортного оборудования...
Место:
Подробнее
Сиблес Проект
Общая производительность производства составляет 70000 т/год готовой продукции
На объекте компанией было проведено: - технологическое проектирование;
- подбор, изготовление и поставка технологического оборудования;
- проведение технического и авторского надзора;
- выполнение пуско-наладочных работ.
Место: Россия, Красноярский край, с. Верхнепашино, «Сиблес Проект». 2015/2016
Подробнее
Форест
Общая производительность производства составляет 28 000 т/год готовой продукции с возможностью расширения производства до 40000 т/год На объекте компанией было проведено:
- предпроектные работы (инжиниринг);
- технологическое проектирование;
- подбор, изготовление и поставка технологического оборудования;
- монтаж оборудования;
- выполнение пуско-наладочных работ.
Место: Россия, Московская область, п/ст. Непецино, «Форест». 2013/2015
Подробнее
Лестранс
Общая производительность производства составляет 35000 т/год готовой продукции
На объекте компанией было проведено:
- предпроектные работы (инжиниринг);
- технологическое проектирование;
- подбор, изготовление и поставка технологического оборудования;
- проведение технического и авторского надзора;
- выполнение пуско-наладочных работ.
Место: Россия, Нижегородская обл., г. Семенов «Лестранс» 2013/2015
Подробнее
Лестранс
Общая производительность производства составляет 45000 т/год готовой продукции На объекте компанией было проведено: - предпроектные работы (инжиниринг); - технологическое проектирование; - подбор, изготовление и поставка технологического оборудования; - проведение технического и авторского надзора; - выполнение пуско-наладочных работ.
Место: Россия, Нижегородская обл., п. Вахтан «Лестранс» 2013/2014
Подробнее
«Пеллет-Энерго»
Общая производительность производства составляет 35000 т/год готовой продукции (или 5 т/ч).
На объекте компанией было проведено: - предпроектные работы (инжиниринг);
- подбор технологического оборудования;
- проведение технического и авторского надзора;
- выполнение пуско-наладочных работ.
Место: Украина, Житомирская область, п. Емильчино – «Пеллет-Энерго» Украина”. 2011/2013
Подробнее